Возбуждено дело после гибели в ДТП настоятельницы Творожковского монастыря

Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием маршрутного такси, произошедшего накануне на трассе Р-23 в Псковской области.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, по версии следствия, водитель автомобиля "Ниссан" для совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным микроавтобусом "Мерседес".

В результате аварии пассажирка легкового автомобиля погибла на месте. Две женщины госпитализированы в Псковскую областную больницу. Еще пятерым пострадавшим госпитализация не потребовалась.

В настоящее время ОМВД России по Псковскому району проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщалось, столкновение автомашины "Ниссан Террано" и микроавтобуса "Мерседес" - маршрутного такси компании "Стрижи" произошло во вторник в 10:30 на 278-м км трассы Р-23 Санкт-Петербург - Невель в районе деревни Подборовье Псковского района.

После столкновения "Ниссан", в котором находились четыре человека, загорелся. Три человека смогли покинуть горящий автомобиль, а один оказался заблокирован и погиб. Семеро (трое мужчин и четыре женщины) получили травмы различной степени тяжести, пять из них - пассажиры микроавтобуса. У них диагностированы ушибы и ссадины.

В дорожно-транспортном происшествии погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). В тяжелом состоянии в больницу доставлены водитель автомобиля "Ниссан" - женщина 1983 года рождения и ее пассажирка - монахиня Феодора и инокиня Фиона.

Источник

 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
18293
46827
386854

Ваш IP: 54.158.214.111

На линии:

Сейчас 2126 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте