Напавший на полицейских в Ингушетии ранее не попадал в поле зрения МВД

Житель Ингушетии, напавший на сотрудников Управления ГИБДД на стационарном посту, не состоял на учете органов внутренних дел. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" глава республики Юнус-Бек Евкуров.

"Причины его поступка предстоит еще установить. Мне доложили, что парень ранее нигде не состоял на учете, проживал в благополучной семье", - отметил ингушский лидер.

По его словам, последние полгода молодой человек периодически выезжал за пределы Ингушетии и после стал вести замкнутый образ жизни.

"Нашим долгом считаю найти тех, кто сбил парня с пути, кто заставил его пойти на это преступление и по чьей вине остались без мужчины в доме мать и две сестры", - подчеркнул руководитель региона.

19 октября в 15:30 мужчина на автомашине ВАЗ-21112 совершил наезд на сотрудника полиции, несшего службу на стационарном посту, расположенном на трассе "Кавказ" в Назрановском районе Ингушетии.

После наезда мужчина вышел из автомашины и с ножом набросился на сотрудников полиции, ранив двух из них. В результате ответного огня нападавший был ликвидирован.

Источник

 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
17946
46827
386854

Ваш IP: 54.158.214.111

На линии:

Сейчас 2067 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте