Медведев подписал распоряжение о присоединении антидопингового центра к МГУ

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присоединении Российского антидопингового центра к Московскому государственному университету (МГУ).

"Сегодня я подписал распоряжение правительства о присоединении антидопингового центра к Московскому государственному университету имени Ломоносова в качестве специального структурного подразделения", - сказал Медведев в четверг на заседании правительства РФ.

"Это позволит лучше выполнять требования по финансовой и хозяйственной независимости будущей национальной антидопинговой лаборатории, но и, в целом, улучшить качество антидопинговых исследований, поскольку они будут проводиться на базе, можно сказать, одного из лучших университетов, и там есть для этого все возможности", - отметил председатель правительства.

В составе научно-образовательного комплекса МГУ вместо Московской антидопинговой лаборатории, которая была лишена аккредитации ВАДА в связи с допинговым скандалом, будет создана национальная антидопинговая лаборатория ФГБУ "Антидопинговый центр".

 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
41050
58565
436567

Ваш IP: 54.234.247.118

На линии:

Сейчас 3059 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте