Путин предостерег "Ростех" от бесконтрольного расширения

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Госкорпорация "Ростех" не должна расширяться бесконечно, она должна точно соответствовать своим целям, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Есть другая опасность. Нельзя расширяться бесконечно, бесконтрольно, и нужно точно понимать, для чего корпорация создана, куда она должна двигаться, в каких параметрах она должна функционировать с тем, чтобы ее работа была оптимальной и максимально эффективной, конкурентоспособной", - сказал Путин на церемонии награждения сотрудников ГК "Ростех" по случаю 10-летия со дня основания корпорации.

"Эти вопросы у нас всегда в зоне нашего внимания вместе с руководством корпорации, правительством РФ, с вашими основными потребителями", - подчеркнул Путин, обращаясь к представителям "Ростеха".

"Ростех" — российская государственная корпорация, созданная в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее составе более 700 организаций, из которых сформировано девять холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе, шесть — в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель "Ростеха" входят такие бренды, как "АвтоВАЗ", "КамАЗ", концерн "Калашников", "Вертолеты России", "Швабе", "Объединенная приборостроительная корпорация" и т. д.

 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
41286
58565
436567

Ваш IP: 54.234.247.118

На линии:

Сейчас 3132 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте