Сборную России дополнительно не премируют за выступление на ЧМ-2018

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Сборная России по футболу не будет дополнительно премирована за выступление на чемпионате мира 2018 года, заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

"Материальная мотивация не стоит. У нас подписан контракт со сборной, есть доходы от каждого матча. Все, что они выиграют, то и получат, никаких средств сверху нет. В целом скажу, что команда обновлена, много молодых игроков. Сборная очень настроена представить честь своей страны, сделать все, чтобы не разочаровать болельщика. Они понимают всю ответственность, так как играют на домашнем чемпионате мира", - сказал Мутко.

Сборная России от участия в отборочном турнире ЧМ-2018 была освобождена, путевку на турнир она получила автоматически на правах хозяйки чемпионата. Вместо участия в квалификации команда, возглавляемая Станиславом Черчесовым, проводила серию контрольных матчей.

По итогам жеребьевки стало известно, что на домашнем ЧМ россияне сыграют в группе А со сборными Уругвая, Египта и Саудовской Аравии. В случае выхода в плей-офф, в 1/8 финала российская команда встретится с одним из представителей группы B, куда вошли Португалия, Испания, Марокко и Иран.

#ЖеребьевкаЧМ: результаты
Какая группа, по-вашему, самая сложная? pic.twitter.com/Wo0hItOEMH

— Чемпионат мира FIFA 2018
 

Лента новостей

Сейчас в Воронеже:

Посетителей:

Сегодня
Вчера
Прошлая неделя
40886
58565
436567

Ваш IP: 54.234.247.118

На линии:

Сейчас 3033 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте