Слуцкий призвал восстановить советскую пропаганду

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий призвал на пресс-конференции в пятницу восстановить советскую пропаганду после негативной реакции Запада на интервью с Бошировым и Петровым.

Слуцкий высказался за активизацию и масштабное противодействие "той информационной кампании, которая развернута против нас" из-за реакции Запада на интервью с Русланом Бошировым и Александром Петровым. Любое интервью из Москвы по "делу Скрипалей" априори не может быть воспринято на Западе иначе, кроме как "фейковое", считает глава комитета Госдумы по международным делам. По мнению Слуцкого, такое неприятие всего идущего от Москвы объясняется стремлением Запада "маргинализировать образ России в мире".

"Здесь дело не в интервью - насколько оно удачное. То, что интервью объявлено на Западе "фейком" - не значит, что интервью неудачное", - заявил Слуцкий. По его мнению, даже "супер-пупер-гиперудачное интервью было бы там всё равно объявлено фейком".

13 сентября обвиняемые Лондоном в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Руслан Боширов и Александр Петров дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян, где рассказали о цели своей поездки в Солсбери. В британском МИДе интервью назвали интервью полным "лжи и искажений".

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня