Футболки с надписью "Кокорин" снова появились в интернет-магазине "Зенита"

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - В официальном магазине футбольного клуба "Зенит" снова появилась возможность напечатать фамилию Александра Кокорина на игровой футболке.

При заказе клубной футболки сине-бело-голубых пользователю сайта официального магазина предлагается выбор из 27 фамилий, включая Кокорина.

"Все средства, вырученные от продажи футболок с Кокориным, будут направлены на благотворительность", - уточнил "Интерфаксу" источник в структурах ФК "Зенит".

Как сообщалось, 10 октября возможность заказать футболку с фамилией Кокорина была недоступна в онлайн-магазине "Зенита".

Уголовные дела против Кокорина и Мамаева

В среду московская полиция возбудила уголовное дело по факту конфликтов с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Один из них произошел у столичной гостиницы "Пекин", где пострадал водитель сотрудницы "Первого канала" Ольги Ушаковой. Вторая драка случилась в кафе "Кофемания" на улице Большая Никитская, в ней пострадали федеральные чиновники Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.

Накануне полиция после допроса задержала обоих футболистов на 48 часов. В пятницу 12 октября планируется избрание им меры пресечения.

В четверг представитель столичной полиции Юрий Титов сообщил "Интерфаксу", что в ходе следствия было принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении двух спортсменов уголовного дела по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), которая предусматривает наказание до семи лет заключения.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное