В Санкт-Петербурге едва не загорелся супермаркет "Лента"

В Санкт-Петербурге возле супермаркета «Лента» произошло возгорание. Там воспламенился гараж, но многие посчитали, что объят огнем магазин.

Как сообщал очевидец, на углу Оптиков появился черный дым, из-за которого было нереально разобрать, какой объект загорелся. Жители северной столицы подумали, что пламя полыхает в супермаркете «Лента», находящемся на распутье Оптиков и Планерной. Мог возникнуть огромный пожар.

Все оказалось совсем иначе. Воспламенился гараж у торговой точки, из него валил дым, так испугавший людей. Вскоре на место происшествия приехали пожарные части, оперативно ликвидировавшие возгорание. Аналогичный инцидент произошел сегодня на Краснопутиловской, где тоже заметили много черного дыма. Выяснилось, что там пылают вещи на балконе верхнего этажа жилого помещения. В конце марта в Петербурге загорелся салон Huindai на улице Савушкина. Возгорание ликвидировали 200 сотрудников МЧС и 40 единиц специального оборудования. На месте происшествия трудилась химико-радиологическая лаборатория.

 

Хроника:

Новости дня