Уфологи: Астронавты часто скрывают больше об НЛО ради недопущения паники

Уфологи сообщили о том, что космонавты не рассказывают подробно о том, что приходится им видеть в космосе. Ученые уверены, что астронавты регулярно сталкиваются со следами инопланетных жителей.

 По словам космонавта Павла Поповича, который был кораблем борта «Союз-14», когда его отправили на Луну со специальной миссией. Попович подсказал, что видел за окном лайнера при перелете из Вашингтона в Москву удивительный объект, имеющий форму треугольника. Это создание быстро двигалось и создавало впечатление неземного сооружения. Космонавт сначала решил, что это визуальный обман, но в разговоре с космонавтами понял, что это нечто было НЛО.

Кроме того, исследователь космических просторов Александр Серебров сообщил, что вернулся с борта «Мир» уже с непонятной болезнью, которой его наградил гуманоид. Он во время выхода в открытый космос увидел нечто подобное червю, но длинной 1,5 метра. Цвет у этого создания был неестественно коричневый. Из этого путешествия Александр вернулся нездоровым. Теперь он понимает, что инопланетяне не только странные, но и опасные существа.

 

Хроника:

Новости дня