В Благовещенске мужчина избил и облил кипятком сожительницу

В Благовещенске местный житель достаточно долгое время проживал в квартире женщины гражданским браком. Сейчас он осуждён за то, что избил её и облил кипятком.

 Отношения молодых людей начались ещё в 2015 году. Через непродолжительное время они решили проживать вместе. Для этого была выбрана квартира сожительницы.

Счастье продолжалось недолго. Через полгода стали возникать постоянные громкие конфликты. Девушка несколько раз выгоняла из дома своего молодого человека, но затем принимала его обратно.

Очередная «семейная разборка» случилась год назад. Мужчина собрал свои вещи и ушёл, однако, его не оставляла надежда на скорое примирение, как и раньше.

Он позвонил сожительнице 27 апреля на работу, предложив довезти до дому. После этого они стали распивать прихваченное им спиртное. На все его приставания девушка отвечала, что не намерена возвращаться к прошлому.

Тогда разозлившийся мужчина, для начала, избил её. После этого силой заставил залезть в ванную и открыл кран горячей воды, из которой хлынул кипяток. Девушка получила серьёзные термические ожоги. После этого она обратилась к правоохранителям.

Суд учёл признание и раскаяние сожителя и определил для него достаточно небольшой срок. Ему придётся отбыть три года на общем режиме.

 

Хроника:

Новости дня

Сейчас в Воронеже: