Футболист Златан Ибрагимович станет актером

Известный нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович сообщил о желании стать актером. Футболист намерен попытать счастья в лентах по типу «Рэмбо» или «Идентификации Борна». Информацию сообщает Sports Illustrated со ссылкой на радиоэфир с Ибрагимовичем.

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» вскоре может стать звездой Голливуда. Об этом сообщил Златан Ибрагимович в радиоэфире в США. По его словам, в развитие футбола он сделал посильный вклад, а теперь в перспективе его участие в съемках кинокартин, по типу «Рэмбо» или «Идентификации Борна». Свои способности в творчестве Ибрагимович хочет продемонстрировать вскоре всем своим поклонникам. В Сети пользователи с удовольствием оценили возможность наблюдать за Златаном с экранов телевизоров в новой роли.

К слову, футбольному арбитру Анатолию Жабченко предложили прилюдно отречься от России и порвать паспорт РФ. К такому выводу пришли в Футбольной федерации Украины (ФФУ). Арбитру из Крыма выбора не оставалось, но свою позицию в вопросе он не изменил.

 

Хроника:

Новости дня