Поклонская считает «макулатурой» материал, собранный против нее в Украине

Поклонская считает «макулатурой» материал, собранный против нее в Украине

Против депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской в Украине проводится следствие. Экс-прокурор Крыма считает, что тома уголовных дел против нее являются просто макулатурой.

Генеральная прокуратура Украины давно заявила о расследовании деятельности экс-прокурора Крыма, а ныне депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской. Досудебное расследование уже завершено, собранные материалы насчитывают несколько томов. Напомним, что в Украине российского депутата обвиняют в государственной измене и посягательстве на территориальную целостность страны. Согласно законам соседнего государства, Поклонскую могут судить заочно.

Сама же подследственная заявила, что к ней следователи не только не приезжали, и даже не пытались с ней связаться для соблюдения всех необходимых процессуальных действий. Поклонская уверенна, что собранные украинскими специалистами материалы являются обычной макулатурой и не представляют собой ценности для проведения законного судебного разбирательства.

Как известно, украинские власти объявили, что ожидают Поклонскую в Киеве для ознакомления с материалами дела, но такое заявление противоречит принятому ранее запрету на въезд депутату РФ на их территорию.

 
<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Хроника:

Новости дня