«Чувствую меня закопают в бетоне»: Масляков угрожает Сергею Светлакову

Недавно на шоу «Сегодня вечером» Сергей Светлаков неудачно пошутил про внучку Александра Маслякова. Александр Васильевич сразу же отреагировал на острые слова, заявив, что Светлаков за это ему ответит, но немного позже. Снимать напряжение в студии пришлось Юлии Меньшовой.

Недавний выпуск шоу «Сегодня вечером» был полностью посвящён «Клубу весёлых и находчивых». Героями выпуска стал сам Александр Васильевич, Юлий Гусман, Галустян, Галыгин, Светлаков и многие другие. Каждый делился своими забавными историями, которые приключились с ними в КВН.

В одни момент на передаче прозвучало, что 11-летняя внучка Александра Маслякова Таисия является ведущей «Детского КВН». Услышав эту информацию, Сергей Светлаков с серьёзным лицом назвал Александра Васильевича «Крёстным отцом», то есть мафиози из одноимённого культового фильма.

Видимо такое сравнение очень задело Маслякова, и он строго ответил, что Светлаков ответить за это, только немного позже. На это бывший юморист ответил, что он чувствует, что его закопают в бетоне.

Напряжение пришлось снимать Юлии Меньшовой. Она спросила у Светлакова, объяснял ли он шутки Маслякову. Тот ответил, что приходилось, но делать это нужно быстро, в двух фразах. Сам же Александр Васильевич заявил, что шутки в свой адрес не любит.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное