СМИ связали смерть Сакина с пьянством и монастырём

В России, а особенно в Ярославле, продолжает обсуждаться трагическая смерть литератора Сергея Сакина. Тело звезды проекта «Последний герой» было найдено в минувшую пятницу после пяти месяцев поисков. Некоторые издания уже связали гибель писателя с пьянством и монастырем.

Ранее уже сообщалось, что после предварительной экспертизы, правоохранители не нашли на теле Сакина следов, указывающих на криминальный характер смерти. По мнению полиции, друзей и знакомых, писатель, сойдя с парома, перевозящего людей через Волгу, не смог найти транспорт, который бы довез его до города. По словам друзей, Сергей был подвержен алкогольной зависимости. Он мог уснуть и замерзнуть.

Также люди, близко знавшие Сакина уверяют, что незадолго перед смертью он ушел послушником в монастырь, стал кроме литературного труда заниматься еще и животноводством. Правда, даже в это время Сергей часто срывался. По словам одного из друзей писателя, в один из осенних дней он пропал, а потом был обнаружен в наркологической клинике. Следствие продолжает разрабатывать все версии гибели.

 

Хроника:

Новости дня