«Лимон в неделю»: Ольга Бузова стала богатейшей женщиной в шоу-бизнесе России

За свою карьеру певица накопила 3,9 миллиона долларов. Это и не странно, ведь требования Ольги к работодателям далеко не самые скромные.

Певица и телеведущая Ольга Бузова стала богатейшей женщиной шоу-бизнесе и спорте России. В общем рейтинге женщина оказалась на 6 месте, уступив Урганту, Лепсу, Киркорову, Шнурову и Овечкину. Оказывается, что за свою карьеру Ольга Бузова только официально заработала 3,9 миллиона долларов, что в переводе на российские деньги эквивалентно 257 миллионам рублей.

Такая сумма денег – это настоящее состояние. Как заявляют эксперты, имея 3,9 миллиона долларов Ольга Бузова может себе позволить ни в чём не отказывать. Кроме того, возросли и требования звезды. Теперь она требует от организаторов концертов перелёт только бизнес-классом, VIP-проход в аэропорту и номер люкс в пятизвёздочном отеле.

Кроме того, Ольга Бузова всегда передвигается на дорогом автомобиле с личным водителем, который знает город и все достопримечательности в нём. Во время поездок по городу, Бузову сопровождает телохранитель, а на концерте охранников должно быть четыре человека.

Вместе с этим, организаторы концертов должны вместо особой еды доставлять в гримёрку вино и коньяк Hennessy VSOP за 4,5 тысячи рублей, кальян, энергетик, шампунь и лак определённой марки.

Ко всему этому, Ольга Бузова требует огромные гонорары. Всего за неделю певица зарабатывает гораздо больше 1 млн рублей. Только один рекламный пост в её раскрученном Instagram стоит 200 000-300 000 рублей. Таких постов Ольга Бузова делает около шести, что эквивалентно минимум 600 000 рублей в неделю, если прибавить корпоративы и личный бизнес, то эта сумма может вырасти в несколько раз. Поклонники и наблюдатели негодоют: «Конечно, блин, лимон в неделю! Главное, всем так не нравится, что она делает, и помогают в то же время зарабатывать!».

Огромные деньги также приносят концерты. Только если официальные выступления на шоу и фестивалях можно подсчитать, то количество выступлений Ольги Бузовой на праздниках у олигархов достоверно не известно никому.

Много зарабатывая, Бузова и тратит на себя много. Её сумочки стоят по 200 000 рублей, обувь – по 100 000 рублей, браслеты и бижутерия – по полмиллиона.

В это же время, Ольга Бузова не только тратит деньги на себя. Она помогает своей сестре, родственникам и даже друзьям. Достаточно вспомнить историю о том, как она подарила своему пиар-менеджеру квартиру в центре Москвы. Своей сестре Анне Ольга Бузова подарила огромный офисный комплекс.

Некоторые эксперты уверены, что все эти подарки Бузовой были просто очередным пиаром.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня