«Африку разорвёт»: Климатолог предсказал гибель Земли от гравитационного поля Нибиру

Из-за Планеты Х по всей Земле стали появляться ужасающие разломы. Они очень глубоки и встречаются на самых разных континентах.

Известный климатолог и бывший сотрудник Геологического ведомства США Итан Троубридж снова предсказал гибель Земли. На этот раз наша планета может исчезнуть из-за гравитационного поля Нибиру, которая уже совсем близко. Планета Х будет лететь к Земле десятилетия, а возможно и века, поэтому процесс разрушения материков будет длиться медленно и постепенно.

Свою теорию доктор Троубридж связывает с огромными и глубокими трещинами, которые в последнее время стали часто появляться на самых различных континентах Земли. Исследователь уверен, что планета разрушается именно из-за сильнейшего гравитационного поля Нибиру.

После того, как в Кении образовался огромный провал, Троубридж заявил, что Африку разорвёт на части первой. Материк будет поделён на две части из-за Нибиру. Однако, в это же время другие учёные сошлись во мнении, что если Африка и разделится, то не в ближайшем будущем, а через десятки и сотни миллионов лет.

В ответ Троубридж стал заявлять, что его коллеги высокомерны и невежественны. Он уверен, что часть учёных знает о приближении Нибиру, а часть делает вид, что не знает, опасаясь, что их начнут высмеивать.

Американский климатолог также связал Нибиру с землетрясениями и извержениями вулканов на Гавайях. Троубридж уверен, что это только верхушка айсберга, так как Нибиру может вызвать извержение Йеллоустонского супервулкана, который является самым большим в мире. Трагедия такого масштаба просто уничтожит почти всё живое на Земле. Выжившая часть вымрет из-за нехватки природных ресурсов, вызванной длительной зимы и из-за испорченной атмосферы, и во всём будет виновата именно Нибиру.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня