Фанаты обсуждают возможные роды Кудрявцевой

Фанаты обсуждают возможные роды Кудрявцевой

Всему виной ее недавний вопрос подписчикам в социальных сетях по поводу вакцинаций новорожденным, что заинтриговал поклонников.

О подробностях жизни Леры Кудрявцевой знают мало, она пытается личным не разбрасываться. Однако, в мае этого года стало известно о ее второй беременности от хоккеиста Игоря Макарова. Но в детали она также никого не посвящала.

Бывало, что она советовалась с подписчиками по поводу кроваток для новорожденных, ремонта детской и различных женских проблемах, с которыми сталкиваются беременные. Однако, сейчас фанаты бурно обсуждают возможные роды Леры. Сначала она говорила, что будет рожать в Майами – там у них недвижимость, но время идет, а девушка все еще в подмосковном загородном домике. Поклонники посчитали, что она попросту передумала и родит наследника здесь, в России.

Но многие уверены, что она вообще уже родила. Телеведущая начала задавать вопросы своим подписчикам в Сети, когда те делали вакцинации и нужны ли они вообще, «а то в Интернете ужаса начиталась». Все смекнули, что это неспроста. Первую прививку делают в роддоме, а остальные – через месяц после рождения.

Сама красавица еще никак не прокомментировала слухи.

К слову, на днях она стала еще и бабушкой. У ее старшего сына Жана родился наследник Лев.

 
<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Хроника:

Новости дня