Психиатры объяснили причину тяги к публичному сексу

Тема интимной близости в публичных местах стала актуальной после информации о половой активности, которую проявляют люди на территории парка «Зарядье».

О том, что парк появившийся в центре Москвы на месте гостиницы «Россия» привлекает влюбленные парочки, рассказал главный архитектор Москвы. Сергей Кузнецов сообщил, что камеры видеонаблюдения все чаще и чаще фиксируют занимающихся сексом в людном месте. Такое поведение граждан придающихся пикантным утехам и не стесняющихся, что их могут застать врасплох, он объясняет тем, что люди чувствуют себя спокойно и защищено в этом месте.

Психиатр, сексолог Дмитрий Исаев объясняет причину тяги к публичному сексу тем, что они стремятся получить яркий сексуальный опыт, тем самым разнообразя свою интимную жизнь. Некоторых очень возбуждает мысль о том, что за ними наблюдают. Это повышает у них уровень адреналина в крови и интенсивность сексуальной разрядки.

Другой сексолог Александр Полеев объясняет, что интернет и современные технологии создали благодатную почву для людей с сексуальными расстройствами.

Власти Москвы обеспокоены новостями об увеличивающемся количестве случаев занятия сексом в общественных местах.

Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова назвала подобное поведение «глупостью». «У каждого есть квартиры, где он может этим заняться. А то мы превратим нормальный парк, общественное пространство в какое-то непотребное место», - подчеркнула Стебенкова.

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня