Обнародованы подробности последних часов жизни погибшей звезды «Дома-2»

Подруга Полины Лобановой сообщила, что и сама находилась в ужасном состоянии после принятия наркотических веществ, поэтому подозревает окружение знаменитости во лжи. Камила Руденко считает, что правда вскоре раскроется, а свою причастность к гибели Полины она отрицает.

Обнародованы подробности последних часов жизни погибшей звезды «Дома-2», которая скончалась в ванной комнате после приезда из ночного клуба. По словам подруги, Лобанова была серьезно настроена развлечься и не хотела скучных посиделок дома, поэтому девушки отправились в увеселительное учреждение. Именно туда позднее приехал некий Иван, который угостил девушек неизвестными препаратами в таблетках.

Камила утверждает, что она буквально «отключилась» всего от одной таблетки, а сколько их приняла Полина – она не знает. Девушка убеждена, что в кругу знакомых Лобановой многим есть что сказать, однако правда умалчивается, но все равно выйдет на поверхность. Подруга погибшей звезды телешоу содействует следствию и готова пройти проверку на полиграфе.

Ранее сообщалось, что рассматривается сразу несколько возможных версий смерти Полины Лобановой. Среди одной из них – предположение давней подруги Татьяны Графовой о том, что Полину могли убить преднамеренно, заставив принять смертельную дозу наркотиков вместе с алкоголем, однако подтверждения этим словам пока нет.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня