«Обузели»: Из дома матери Ольги Бузовой вынесли «добра» на 6 млн рублей

В квартире мамы-стоматолога в Петербурге остались нетронутыми разве что зубные коронки.

СМИ сообщают, что с 10 на 11 августа в жилище, находящемся на пятом этаже, произошло ограбление. Грабители совсем «обузели», когда вынесли из дома матери Ольги Бузовой «добра» на 6,2 млн рублей. Оказалось, что 58-летняя заместительница главврача 17-й поликлиники Петроградского района Петербурга хранила наличность в размере € 9 тысяч и $ 10 тысяч, а также драгоценности – наручные часы, ювелирные изделия.

Непонятно, почему Ирина Бузова не позаботилась о безопасности помещения. В квартире не было ни камер видеонаблюдения, ни охранной сигнализации. Вор, предположительно, знал о таком «беззащитном» положении квартиры, поэтому легко воспользовался тем, что хозяйка нежилась со своей дочуркой на черноморском побережье.

Неоднократно в СМИ поступала информация о том, как Ольга Бузова зарабатывает на обеспеченную жизнь. Девушка не брезгует рекламировать все подряд, получая за это баснословные гонорары. После этого радует своих родных, раздаривая дорогие подарки налево и направо. Особенно любит баловать певица свою маму, которую считает самой главной в жизни – обворованная квартира обошлась Бузовой в 16 млн рублей.

Теперь правоохранительные органы должны будут разобраться в преступлении. По факту хищения возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Известно, что Ольга очень расстроена случившимся. Она всячески пыталась уберечь свою маму от последствий ее «негативной» славы, но за все в жизни приходится платить. Правда, сейчас идут съемки проекта «Замуж за Бузову», в котором певица ищет свою настоящую любовь. Поклонники надеются, что внимание 32-летней телеведущей переключится на любимого мужчину, и она перестанет демонстрировать свои богатства напоказ, а займется построением семейных отношений.

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня