Путин предупреждает: Россия показала «военную мощь» в клипе ко дню ВВС

РФ не начнёт третью мировую войну и готова вести мирный диалог с НАТО, заявил Шойгу.

Недавно Министерство обороны РФ опубликовало в соцсетях очередной ролик. В клипе Россия показала свою «военную мощь», а точнее оборонную. Видео было опубликовано ко Дню ВВС. Во время просмотра материалов можно наблюдать, как Москва показывает свои самолёты и вертолёты, при этом наложив драматическую музыку, чтобы создать эффект.

День ВВС России прошёл 12 августа. Его проводят постоянно с 1997 года. Командующий воздушными силами Андрей Юдин поприветствовал главу РФ Путина за то, что он совершает крупное инвестирование в военные сферы. Но назвать вклад в армию денег назвать инвестицией всё же нельзя, так как военная сфера никакой прибыли государству не приносит, попросту тратя деньги на своё содержание. Инвестиции должны принести прибыли.

                                               

Заявления Юдина появились тогда, как глава минобороны РФ Сергей Шойгу хвастался ростом численность российских вооружённых сил. На фоне того, как соцсети переполнились заявлениями, что мол «Путин предупреждает», выпуская патриотические видео, Шойгу стал опровергать опасения, что Путин может начать третью мировую войну. По словам министра, Россия хочет вести диалог с НАТО, и готова к нормальному сотрудничеству.

Отношения России и Запада в очередной раз ухудшились после отравления в марте в британском Солсбери Сергея Скрипаля. После этого, больше 100 российских дипломатов выгнали из страны. Международное сообщество обвинило Москву в нападении на Скрипаля. Россия отрицает все такие заявления. В ответ США недавно решили ввести очередные санкции, связанные с отравлением Скрипалей.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня