Лев Лещенко поделится опытом с участниками шоу "Голос 60+"

Организаторы проекта «Голос 60+» достаточно долго держали интригу в отношении  его наставников. Теперь же на Первом канале рассказали, что ими станут Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Пелагея, сенсация заключается в том, что четвертым стал Лев Лещенко.

К телевизионному шоу на Первом канале «Голос 60+» со стороны зрителей особое внимание, ведь в телевизионном пространстве не так много проектов, где люди старшего возраста могут проявить свои таланты. Теперь же его участниками хотят стать миллионы россиян, которые ранее по разным причинам не смогли реализовать свои способности, а теперь вполне могут начать жизнь заново.

В преддверии начала нового телевизионного сезона всем не терпится узнать, кто же станет наставниками для будущих участников. Руководство Первого канала долго держало в секрете личности четырех членов жюри, но теперь занавес открыт – это Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Пелагея. Имя четвертого их коллеги все же держалось в тайне, но теперь известно, что им стал 76-летний Лев Лещенко, который впервые решил попробовать себя в такой роли. Как сообщил сам Лев Валерьянович, приглашение стало для него полной неожиданностью и заставило задуматься над тем, что же он может дать участникам. После долгих раздумий звезда все же решила, что  поделится опытом с участниками.

Сообщается, что первые кастинги будущих участников уже начались в Москве.

Напомним, что на экраны шоу «Голос 60+» выйдет уже в сентябре текущего года. По нелепой случайности этот срок совпал с рассмотрением в Государственной думе законопроекта о повышении пенсионного возраста для жителей России.

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня