Неужели Рита Дакота разводится с Владом Соколовским ради «хайпа»?

Певица заранее подготовила и проплатила материал о разводе, поджидая удачного момента, заявляют СМИ. Сейчас же она выкладывает «трогательные» посты, создавая образ страдалицы и матери-одиночки.

Недавно поп-певица Рита Дакота на своей странице в Instagram заявила, что она разводится с Владом Соколовским. Женщина заявила, что ушла от мужа после того, как узнала о его двойной жизни и изменах. По словам Риты Дакоты, Влад Соколовский изменял ей с самого начала их отношений.

Дакота и Соколовский считались одной из самых крепких семей в российском шоу-бизнесе. Однако недавно стало известно, что на самом деле мужчина вообще не скрывал свои многочисленные измены и Рита об этом знала.

Весь материал о расставаниях был подготовлен и оплачен заранее ещё зимой редакцией одного из интернет-изданий. Всё было готово, и журналисты только ждали команды самой Риты, чтобы опубликовать информацию о том, как ей тяжело, и как Влад Соколовский ей изменял.

Поклонники не понимают, если для Дакоты измены Соколовского такая трагедия, то почему она сразу не развелась с ним и устроила целое шоу.

Кстати, пропиарить развод Риты Дакоты решила и Бузова. Она написала комментарий о том, что ей жаль Соколовского, который променял семью на похоть. Бузова заявила, что она поддерживает Дакоту и не когда не поймёт «их» - мужчин.

Развод Дакоты основывается на «тяжёлой женской судьбе» и пиарится он по примеру Бузовой.

Подставной развод Риты Дакоты подтверждают и её «слёзные» посты в Instagram, в которых она выкладывает заранее подготовленный творческий текст о тяжёлой судьбе, и всё же, неужели правда?

Количество «лайков» на её постах выросло с 70 000 до 300 000, что конечно же в будущем монетизируется, а сейчас всё происходит ради «хайпа», в чём уверены фанаты и многие издания. 

Посмотрим, чем закончится эта «игра», однако, больше это всё похоже на правду, чем на подставу. 

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня