Ученый заметил космическое образование странной формы

Научные работники заявляют, что «главная» звезда, освящающая Землю потухнет через несколько миллиардов лет. Она может повторить участь, постигшую данное космическое тело.

4 года назад ученый Мартин Герреро из Института астрофизики обратил свое внимание на галактическое образование странной формы. При помощи мощного телескопа в исследовательском центре на острове Пальма у ученого получилось заметить космическое тело искаженной конструкции. Это были остатки исчезнувшей звезды, но вид они имели такой, будто были шиворот-навыворот.
При первом изучении скопления ученому все казалось обычным, ничего особенного он не заметил. С помощью фотографий, сделанных в высокоионизационном фильтре, не было замечено ничего из ряда вон выходящего. Но при изучении аномалии при низкой степени диссипации ученый был, в буквальном смысле, ошарашен, думая, что был сонный или использовал неправильный фильтр.
Во время ионизации в туманностях излучение из главной звезды изолирует атомы от электронов в облаках звездной пыли и газов. Практически во всех случаях атомы, которые находятся ближе к источнику света, имеют больше собственных электронов.
Но все было абсолютно иначе в случае с HuBi 1. Высочайший уровень окисления был зафиксирован на наружной стороне объекта.
Аномалия имела место в силу возгорания углерода и водорода из-за взрыва. Повышенная температура и давление стали причинами восстановления атомов на границе туманности.

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня