Полицейский-убийца угрожает расправой Бейонсе и ее семье

Поп-дива со своим супругом Джей Зи проводят отпуск в Сардинии, поэтому на данный момент за ее жизнь беспокоиться не стоит.

Как сообщают западные СМИ, полицейский-убийца угрожает расправой Бейонсе и ее семье, поскольку та выступала в поддержку митинга против бывшего служителя правоохранительных органов США. Агрессором оказался тот самый Джордж Циммерман, который шесть лет назад застрелил темнокожего подростка, Трейвона Мартина.

Экс-полицейский направил письмо продюсеру фильма «История Трейвона Мартина», в котором содержались угрозы в сторону Бейонсе. Он описывает, что певица и ее родные испытают настоящий ужас за то, что она осмелилась так с ним поступить.

Отметим, что беспокойство за судьбу убитого парня артистка проявила не зря, поскольку погибший был безоружен в день смерти и не предпринимал незаконных действий. Как следствие, Джорджа Циммермана оправдали, хотя факт превышения должностных полномочий на лицо. Это возмутило не только обычных американцев, но и многих звезд шоубизнеса.

К слову, Бейонсе, в случае сбора доказательств угроз жизни со стороны Циммермана, может добиться даже заключения под стражу своего обидчика. Но как на этот факт отреагировала сама артистка, которая находится на отдыхе в Италии, пока что неизвестно.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня