"Квартирный вопрос портит людей": Соцсети высмеяли взбесившегося ведущего Норкина

Пользователи связали эпатажные выходки звезды НТВ с прошлыми долгами по ипотеке.

Накануне на российском телевидении произошёл очередной скандал, который не мог остаться незамеченным в соцсетях. Ведущий политического ток-шоу на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии гостя – украинского эксперта Павла Жовниренко. После того, как политолог ушёл, журналист допустил несколько нелицеприятных высказываний в его адрес, используя при этом нецензурную брань в прямом эфире. В частности, Норкин назвал украинца «клоуном» и пожалел, что из-за разницы в возрасте не может ударить оппонента.

В российском сегменте сети данный инцидент восприняли неоднозначно. Многие встали на защиту ведущего НТВ, отметив, что гость программы действительно вёл себя неуважительно. В то же время, большинство пользователей высмеяли взбесившегося Норкина, связав при этом его эпатаж с долгами по ипотеке.

Соцсети вспомнили высказывание бывшей его коллеги Веры Кричевской, которая пару лет назад в аналогичной ситуации с экспертом Сергеем Запорожским говорила, что журналист допускает оскорбительные высказывания и совершает недостойные поступки, желая заработать на этом и скорее выплатить ипотеку. Тогда она отметила, что лично присутствовала на переговорах о реструктуризации долга Норкина в Сбербанке. «Квартирный вопрос портит людей», - пишут в социальных медиа россияне.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня