Украинский министр призвала не лечиться у Google

Ульяна Супрун обратилась к читателям с просьбой не заниматься самолечением с помощью интернет-ресурсов.

На своей странице в Facebook украинский министр здравоохранения Ульяна Супрун призвала пользователей не лечиться и не просить советов по оздоровлению у Google. Таким образом она предостерегла украинцев от самолечения и добавила, что статьи на медицинскую тематику, которые выдает ресурс, являются субъективными и односторонними. При этом доверие к подобного рода непроверенным советам очень опасно для здоровья.
Глава министерства здравоохранения Украины абсолютно права и пользователи с ней полностью согласны. Самолечение само по себе достаточно опасно для здоровья даже при банальных отравлениях, так как человек никогда не знает на 100% что происходит с его организмом, потому всегда необходимо обращаться к специалистам и беречь свое здоровье.
Ранее Ульяна Супрун предложила украинцам смехотерапию. По ее мнению, все болезни и беды от грусти и плохого настроения, так как стрессовые ситуации понижают иммунитет и не дают организму бороться с вирусами. Однако многие украинцы с иронией восприняли такой призыв, так как бюджетные средства явно не в достаточном количестве выделяются на здравоохранение, потому в основном «шутки» были направлены на цены на лекарства и лечение в больницах.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня