Пришельцы с Нибиру живут в секретных базах по всему миру и изучают людей – инженер-очевидец из США

В 1979 году кровожадные ануннаки застрелили 60 военных, но их удалось «успокоить», пишет исследователь. Всего в мире есть около 1400 таких шахт.

У США есть большое количество критиков и потенциальных врагов. Политикам и спецслужбам приходится справляться с давлением многих стран, изобретать новые виды вооружения и находить союзников. Однако недавно появилась информация о том, что США ведут подпольную войну с пришельцами, в которой погиб далеко не один человек.

Инженер-подрывник Филип Шнайдер в 1979 году работал на спецслужбы и находился в Нью-Мексико. Он был на секретной базе Джакарилла-Апач. По словам Шнайдера, тогда спецназ США воевал с инопланетянами с Нибиру. Правительственные войска потеряли в результате битвы около 60 человек, однако у ануннаков количество смертей было намного больше.

Всё началось с того, что Шнайдер заподозрил, что на секретную базу в Нью-Мексико власти активно завозят Зелёных Беретов. Как мужчина выяснил позже, они наблюдали на ануннаками с Нибиру, которые проводили контролируемые правительством эксперименты глубоко в шахтах. Пришельцы изменяли ДНК подопытных. Также известно, что жители планеты Х питались смесью из крови коровы и крови жертв своих экспериментов.

Инженер-очевидец заявил, он занимался строительством подземной базы, а именно взрывом и сверления породы глубоко под землёй. Однажды в шахтах инженер почувствовал едкий запах, а затем перед ним появился 2-метровый серый и тощий пришелец. Он схватил свой пистолет и отстрелил лазером несколько пальцев Шнайдеру.

Успокоить агрессивного ануннака кинулись военные, которые охраняли шахту. В результате началась потасовка. Зелёные Береты отреагировали мгновенно, а инопланетяне давали отпор. В итоге, пришельцы с Нибиру успокоились и отступили. Дальнейшая судьба «гостей из космоса» не известна.

Шнайдер считает, что по всему миру есть 1400 таких подземных баз. Каждая из них стоит 17 миллиардов долларов. Только в США есть 192 шахт, связанных между собой. В секретных базах живут инопланетяне с планеты Х, которые изучают людей под контролем правительства.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня