Депутатом подмосковного Красногорска стал Джефф Монсон

Американский боец смешанных единоборств решил посвятить себя служению России. Джефф Монсон одержал победу на выборах 9 сентября и стал депутатом.

Выборы в местные советы, которые прошли в России 9 сентября, принесли много неожиданных результатов. Так, жители Красногорска Московской области решили оказать вотум доверия бойцу смешанных единоборств из США Джеффу Монсону.

После того, как кандидат одержал победу, он поблагодарил своих избирателей и пообещал выполнить все, о чем заявил во время предвыборной гонки. Известно, что спортсмен выступил кандидатом от партии «Единая Россия».

На сегодняшний день Монсон уже вступил в должность и начал знакомиться с новым кругом своих обязанностей. Как заявил новоиспеченный депутат, он планирует занимать нейтральную позицию и делать все только во благо жителей Красногорска. Основными приоритетами для него станет переработка отходов, а также проблема детей и насилия в семье.

По словам депутата, он берет уроки русского языка и надеется, что через несколько месяцев ему уже не понадобится переводчик. Напомним, что Джеффри Уильям Монсон родился в США (штат Миннесота). Выступая в смешанных единоборствах, 47-летний боец по прозвищу «Снеговик» провел 85 боев, в которых одержал 60 побед. Он также является чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Монсон известен своей любовью к России и ее советскому прошлому, спортсмен неоднократно начинал бои под гимн Советского Союза.

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня