«Дева Мария плачет в Нью-Мексико»: Уфологи видят в чуде предупреждение о вторжении инопланетян

Можно ли назвать совпадением заплакавшую в середине лета статую Девы Марии в Нью-Мексико и внезапную эвакуацию Солнечной обсерватории в том же штате.

Уфологи видят в чуде предупреждение о вторжении инопланетян. Слезы святой, как нельзя лучше доказывают версию, по которой сотрудники обсерватории были срочно увезены с рабочих мест представителями ФБР. Епископ Нью-Мексико, комментируя чудо, заявил, что слезы из глаз статуи Девы Марии Гваделупской полились в июле. Тогда же советом епископов США была произведена экспертиза, при которой в бронзовой статуе не было обнаружено полостей или специальных устройств для содержания и выделения жидкости. Был также вызван из Мексики мастер, сделавший статую. Он под присягой подтвердил, что создавал свое произведение по всем канонам церковного искусства. Епископ Канту заключил, что это чудо, однако пока неизвестно, кто сотворил его, Бог или дьявол.

Тем временем официальные власти штата и США не дают никаких разъяснений по поводу экстренной эвакуации Солнечной лаборатории в Нью-Мексико. Ученые тоже хранят молчание. По стране уже ходят множество разнообразных слухов апокалипсического характера. В штате среди населения зреет паника. Многие жители уже покинули свои дома, чтобы переждать возможную катастрофу в безопасных местах. Общественные активисты призывают обратиться с петицией к президенту Трампу.

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня