«Подумай о детях»: Поклонники пророчат Тодоренко разрыв с Топаловым из-за его наркомании

Фанаты переживают за Регину и советуют держаться подальше от «опасного» певца.

Регина Тодоренко длительное время скрывала от журналистов и своих поклонников роман с российским артистом Владом Топаловым, а уже позже и ее беременность оказалась под покровом тайны, хотя фанаты очень быстро догадались и о том, и о другом. Многие из них вполне себе одобряли подобный союз и подбивали Регину наконец-то рассказать о том, что они не просто друзья, а еще и любовники, но до определенного момента она была непреклонна. А другие достаточно быстро «раскусили» парочку и заверили Регину, что ей подобное на самом деле не нужно и Влад раньше баловался наркотиками, а потому будущего с ним нет.
«Регин, не пара он тебе, ты достойна лучшего», «Ты с ума сошла? Он 10 лет сидел на наркотиках, о чем сам говорит во всех интервью. Кстати, это и стало одной из причин распада группы. Это тоже он сам говорил. Подумай о будущем! Подумай о детях! Ну, вот какое «на всю жизнь»? Ты о чем говоришь, дуреха?», «Вот и я не понимаю, что она в нем нашла? Ведь бывших наркоманов не бывает! Может пройти 5-10-20 лет, и все равно начнет баловаться снова!» – кричат злопыхатели в соцсети.
Влад Топалов в действительности ранее употреблял наркотические препараты. Он признался в этом сам в 2008 году, а из недавнего участия в программе «Секрет на миллион» стали известны подробности его пристрастия. В 2004 году после того, как неожиданно распался дуэт Smash!!, Топалов почувствовал, что он не только потерял часть своего коллектива, но и часть самого себя, ведь с Сергеем они пели и взаимодействовали очень долго и теперь ему было непонятно, что делать с карьерой. Певец нашел утешение в алкоголе и наркотиках. На протяжении десяти лет он боролся с этой зависимостью и, в конце концов, сумел ее побороть. Одной из причин, которые сильно его смотивировали отказаться от пагубной привычки - это обнаружение опухоли на голосовой связке, тогда ее удалили, но предупредили, что он может потерять голос навсегда.

Вот уже четыре года Топалов помогает таким же потерянным в жизни и пристрастившимся к наркотикам людям, каким он когда-то был. Регина полностью поддерживает любимого и не обращает внимания на заявления о том, что ей ни в коем случае нельзя доверять Владу. И хоть поклонники и пророчат разрыв пары из-за его наркомании, сама Тодоренко никакого внимания на это не обращает и не комментирует. Она целиком и полностью доверяет будущему супругу свою жизнь и таким образом показывает наглядный пример того, что нужно любить человека не за его прошлое или будущее, а за то, каким он есть сейчас.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня