«Их связывал только хороший секс»: Таролог рассказала, почему красивейшая пара Гурченко и Кобзон распалась

У супругов был Аркан секса, продливший брак до 3 лет, и Аркан Мир, делающий быт скучным. Но это не означает, что между ними не было страсти.

Без сомнений, красивейшая пара СССР Гурченко и Кобзон, а также их история отношений интересовала фанатов вплоть до самой смерти артистов. После трагедии, когда из жизни сначала ушла Гурченко, а позже и сам Кобзон, тайна разрыва 3-летнего брака покрылась ещё большим мраком. Дело в том, что сами артисты очень редко публично высказывались на этот счёт, а когда встречались в одном обществе, то даже и не здоровались.

Известно, что Иосиф Кобзон вплоть до самой смерти жалел об испорченных отношениях. Своей последней супруге Нелли он даже как-то заявил: «Ты не Гурченко!» - женщина до последнего боролась за сердце артиста.

Недавно же разъяснить таинственные отношения Гурченко и Кобзона, а также рассказать, почему пара распалась, решила российский таролог. На тематический ресурсах женщина провел расследование «с картами», в котором рассказала, что артистов в своё время связали высшие силы.

По словам таролога, такой союз должен был быть мощным и длительным, однако Кобзон и Гурченко не смогли справиться со своими пылкими и сильными чувствами. Артистам помешал некий Аркан Мир, а именно нарушение границ друг друга. Такая пара всегда показывает гармонию на людях, а дома всё становится скучно, в результате чего возникают ссоры, хотя возлюбленные продолжают испытывать друг к другу сильные чувства.

Таролог также добавила, что Гурченко и Кобзона на протяжении почти всего брака связывал только хороший секс, когда их отношения были в кризисе. Известно, что Иосиф Давыдович был очень любвеобильный мужчина и своих «походов налево» не скрывал даже в пожилом возрасте от жены Нелли.

Жизнь Людмилы Гурченко также была переполнена яркими и бурными романами. Все её мужчины были статными и известными, но среди них по масштабам особенно выделялся Кобзон. В их отношениях было 11 Аркан Силы – это Аркан секса. По словам таролога, пара познакомилась и даже поженилась из-за плотского влечения. Это позволило продлиться браку целых 3 года, при условии, что Кобзон и Гурченко над отношениями не работали, это очень много.

 
<< < Сентябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30

Хроника:

Новости дня