Безруков может снова начать изменять своей жене - психологи

Подобное в его жизни было в браке с Ириной, поэтому ситуация может повториться и сегодня. Статистика измен мужчинами после 40 лет только подтверждает эту гипотезу.

Историю семейной жизни Сергея и его бывшей супруги Ирины пересказывали уже много раз. Безруков увел жену у коллеги Игоря Ливанова, не смутившись тем, что Игорь очень тяжело пережил гибель своей прежней семьи. Роман с Ириной быстро перерос в свадьбу.

Актер, не стесняясь, не раз заявлял, что его любят женщины. Он даже допускал в разговоре свои тайные измены, говоря, что является любимцем у противоположного пола со школы. О том, что Безруков изменял своей жене, может говорить тот факт, что его родители приняли детей бывшей певицы и актрисы Ксении Смирновой. Сама Ксения ни разу не сказала о том, кто же настоящий отец ее двоих детей. Это говорит о том, что Ксения явно не хочет огласки. Сейчас, кстати, она переехала к себе в город и работает медсестрой (невероятный случай в мире шоу-бизнеса).

Печальнее всего то, что ушел к своей нынешней жене Сергей от Ирины тогда, когда погиб ее единственный сын. Еще одна трагедия не стала преградой для Сергея. Да, семья уже была формальностью, но оставить женщину, которая оказалась в столь тяжелой психологической ситуации, было, мягко сказать, неправильно.

Психологи составили портрет Безрукова. Получается, что он типичный «хороший парень». Не лезет в политику, не участвует в дебошах и очень любит Россию. И в кино он чаще всего воплощает собирательный образ, в который влюбляются женщины. Но именно этот образ и служит во вред семейным союзам Сергея. Хороший парень не может отказать в просьбе красивой девушке. Да, сейчас Анна родила ему двоих детей. Но сам Безруков находится в таком возрасте, когда внимание молодых и красивых девушек оказывает наибольшее впечатление на мужчину. В 44 года начинают сказываться многие факторы, поэтому мужчины, по статистике, изменяют своим женам именно после 40. Вот и Безруков может снова начать изменять своей жене, если только хоть на секунду почувствует себя неуверенным в собственной популярности.

Сегодня партнерами по съемочной площадке актера становятся первые красавицы российского кино. Например, в последнем фильме снялась Софья Евстигнеева, которая удивительно похожа на Светлану Ходченкову. Говорить о том, что она и станет «объектом» для Сергея не стоит. Однако, не стоит забывать и тот факт, что бурные романы актеры заводят именно со своими «мужьями» и «женами» на экране.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня