«Нибиру заслоняет Солнце»: Спецслужбы закрывают солнечные обсерватории по всему миру

Планета X могла быть обнаружена всеми исследовательскими центрами, которые занимались изучением Солнца под одним и тем же углом, считают эксперты.

7 сентября 2018 года научная общественность была взбудоражена новостью о загадочной эвакуации солнечной обсерватории Sunspot в штате Нью-Мексико, США. Мероприятия производились в экстренном порядке сотрудниками ФБР, которые, по некоторым данным, приказали немедленно покинуть здание работникам станции, а также оцепили расположенное рядом почтовое отделение. Вход на территорию исследовательского центра был перекрыт и внутрь не могли попасть даже опытные учёные, проработавшие здесь десятки лет.

Конспирологи тот час же начали искать ответы на массу вопросов, которые породили действия американских спецслужб. Тем более, что руководство ФБР никак не объяснило свои странные действия. Ряд уфологов высказали мнение, что в распоряжении властей США оказалась информация о том, что загадочная планета Нибиру и её обитатели начнёт атаку на Землю именно с Sunspot. Многие поддержали эту версию, тем более, что она объясняла, почему эвакуация потребовалась не только обсерватории, но прилегающим к ней учреждениям.

Уфологи были ещё больше озадачены, когда узнали о довольно странном совпадении. В тот же день, когда прошла эвакуация Sunspot, спецслужбы по всему миру массово закрывают солнечные обсерватории, которые «смотрят» на Солнце под одним углом.

Речь шла об объектах AXIS 232D в Сиднее, Австралия, SOAR в Чили, телескоп BRT Tenerife в Испании, обсерватория Мауна-Кеа при Гавайском университете Хило, обсерватория «Canada-France-Hawaii» на Гавайях, обсерватория JAT в Фэрлесс Хилс, штат Пенсильвания.

Поскольку долгое молчание начинало выглядеть подозрительным, власти решили прокомментировать произошедшее. В NASA, в частности, заявили, что виной всему мощная вспышка на Солнце, которая могла вывести из строя оборудование на станциях. Именно поэтому была произведена эвакуация персонала.

В то же время открытым остаётся вопрос, зачем к рядовым событиям привлекались спецслужбы? По мнению уфологов, объяснение NASA выглядит непродуманным и даже глупым. На самом же деле тот факт, что сразу семь обсерваторий по всему миру, которые «смотрели» на Солнце под определённым углом, были закрыты, говорит, как считают исследователи о том, что приближающаяся к Земле Нибиру заслоняет светило.

Этот факт мог быть вскрыт как учёными во время наблюдений, так и веб-камерами, с которых ведётся трансляций на каждой из обсерваторий. В итоге, уверены уфологи, вскрылось два факта. Первый – Планета X на самом деле существует и приближается к Земле. И второй – власти осведомлены об угрозе и всеми силами стараются скрыть эту информацию от общественности.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня