Анна Седокова может обрести счастье с четвертым мужем-бедняком - психолог

Три замужества и несколько романов остались позади, а певица по-прежнему одна. Кажется, что все попытки певицы создать семью просто обречены на провал.

Во всяком случае, именно к такому заключению пришла главная «сваха» России Роза Сябитова, когда в эфире «Давай поженимся» на всю страну назвала Анну Седокову «вторсырьем». Основанием для такого оскорбительного «статуса» стало наличие у 35-летней звезды троих детей. Но, возможно, дважды разведенная Сябитова не такая уж хорошая сваха и просто не понимает, что Анна Седокова вполне может обрести семейное счастье с четвертым мужем-бедняком, как считают некоторые психологи.

А началось все, по мнению некоторых психологов, с родителей Анны. Папа будущей звезды женился на ее маме вопреки воле родителей, которые были профессорами, тогда как бабушка по маминой линии была рентгенологом, а дедушка – фотографом. Мезальянс продлился недолго - родители Анна развелись, когда ей было всего пять лет, и девочка очень страдала от этого.

Эту модель уже взрослая и успешная Седокова подсознательно проецирует на свои отношения с богатыми и успешными избранниками, продолжая ощущать себя дочерью разведенных родителей, тем самым обрекая их на неудачу.

 

Еще одним фактором, определяющим отношения Седоковой с партнерами, может быть ее привычка добиваться всего самостоятельно. Известно, что мама маленькой Анны была постоянно занята на работе, так должна была в одиночку содержать двоих детей и девочка всю свою сознательную жизнь занималась самосовершенствованием: занималась танцами и музыкой, прилежно училась в школе. Ее карьера, также только ее заслуга, и на пути к успеху ей пришлось преодолеть немало препятствий. Таким образом, в избалованном роскошью человеке Седокова не видит родственную душу, потому что он не может по достоинству оценить ее успехи.

Так, что причина трех разводов талантливой женщины кроется, возможно, в неправильном выборе спутника жизни. Матери троих детей, которая сделала себя сама, вовсе не нужны миллионеры и звезды. Анна Седокова вполне может обрести семейное счастье с четвертым мужем-бедняком, который способен будет понять и разделить ее жизненные ценности.

Кстати, в последнее время, многие отметили, что Анна Седокова слишком часто демонстрирует в Сети свои пикантные фото, причем в последнее время фоном для снимков служат не декорации клипов или пляжи, а домашняя обстановка. Так, например, недавно она опубликовала совместное фото с экс-солистом группы «Грибы», а ныне известным блогером Kyivstoner, на котором он обнимает не обремененную одеждой Седокову за талию.

Эксперты по поведению человека, считают, что это может свидетельствовать и некотором отчаянии звезды обрести, наконец, заветное семейное счастье, но публичная демонстрация попы вряд ли Седоковой поможет ей стать счастливой.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня