Красноярская автолюбительница с младенцем на руках рассекала по городу

Сотрудники красноярской полиции были поражены, когда остановили автомобиль мчавшийся по городу на огромной скорости. Водителем оказалась молодая мать с младенцем на коленях.

 Красноярские автолюбители заметили на улицах Красноярска легковой автомобиль, который на огромной скорости рассекал по городу. После того, как транспортное средство удалось догнать на улице Забобонова, неравнодушные жители города смогли сделать снимок. Который передали для изучения и принятия мер сотрудникам полиции.

Получив доказательство правоохранители были шокированы увиденным, за рулем они увидели красноярскую автолюбительницу с младенцем на руках. Согласно предоставленной фотографии в ГИБДД удалось идентифицировать нарушительницу, нею оказалась 30-летняя женщина. В отношении нее был составлен административный акт и выписан штраф за перевозку ребенка без автомобильного кресла. Теперь водителю нужно будет уплатить три тысячи рублей.

После того, как данная информация попала в сеть, жители города были недовольны таким развитием событий. В комментариях большинство пользователей были возмущены тем, что у женщины напрочь отсутствует инстинкт сохранения ребенка, ведь он явно мешал ей управлять транспортным средством и мог привести к дорожно-транспортному происшествию.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное