«Галкин не понравился, Киркоров нравился ещё меньше»: Тяжкий выбор Пугачёвой

Примадонна неоднократно подчеркивала свое превосходство над Максимом и сдалась, когда тот ее покорил.

Союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызывает много восхищенных взглядов поклонников и зависть у хейтеров. Помолодевшая Примадонна изменила имидж, сделала «уколы красоты» и успешно похудела. Более того, внешние изменения также ознаменовались и рождением общих детей. Кристина Орбакайте стала падчерицей Максиму Галкину, без которого у Аллы могли и не появиться Гарри и Лиза. Замороженные яйцеклетки Аллы Пугачевой успешно оплодотворились биоматериалами Галкина, хотя бывают случаи и резус-конфликта. Спустя время после свадьбы и совместной жизни с Максимом стал известен тяжкий выбор Пугачевой.

«15 лет назад я вот так же выступала на «Славянском базаре» и мне представили молодого юмориста, который в Витебске дебютировал с сильным концертом. Правда, тогда Максим Галкин мне очень не понравился. Увидела его и подумала: «Боже, кто это такой?». Но человек, который был тогда со мной рядом, мне нравился еще меньше к тому времени», - сказала Примадонна.

Понятно, что отношения Киркорова и Пугачевой трещали по швам, но все же оборвать их никто не решался. Однако первую встречу с Аллой Галкин описал иначе, ему была интересна Алла как творческая единица и спустя два месяца они вновь встретились. «Может, это прозвучит обидно для Максима, но я уверена: ну никак у нас не может возникнуть каких-то любовных отношений. Я-то думала, что, услышав наш дуэт, все обратят внимание на песню, а не на какие-то сплетни... Но, значит, есть еще порох в пороховницах! Спасибо, люди добрые!» - говорила Пугачева с юмором. А на самом деле уже готовилась стать разведенной в очередной раз. Киркорова же ждала участь одиночки, которая и по сей день преследует поп-короля.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня