Элджей приплачивает Насте Ивлеевой за пиар и рекламу гениталий – соцсети

Блогерша и ведущая программы «Орел и Решка» стала объектом насмешек и мэмов в Сети после скандального интервью с Юрием Дудем, а также подколов со стороны Ивана Урганта. Пользователям показалось странным то, что Ивлеева очень долго не признавалась в отношениях с Элджеем, а затем так смело открыла все подробности их интимной жизни.

В беседе в рамках программы «вДудь» Настя Ивлеева рассказывала, что не уважает мужчин, половой орган которых не соответствует ожидаемым размерам. Зрителям из интервью стало понятно, что блогерша очень акцентирует внимание на том, что Элджей вписывается в ее «стандарты», всячески восхваляя его сексуальные возможности, в том числе и в оральных утехах.

Соцсети недоумевают от резкой смены поведения Насти Ивлеевой – ранее она привлекала своих поклонников простотой и разумными высказываниями. Но в последнее время она больше становится похожа на «гопника», рекламирующего все без разбора. И Элджей, даже при смене образа, никак не вписывается в картинку: младше нее на 4 года, ужасающе выглядит (при приятной-то внешности Насти), и исполняет матерные песни, подавая плохой пример подрастающему поколению, которое его слушает.

Пользователи Сети провели мини-расследование и решили, что Элджей ее не мог привлечь как мужчина, и уж тем более как спонсор. Она неоднократно рассказывала, что просила денег у «инвестора», который «просто так» дал ей миллион без возврата. Из этого можно сделать вывод, что Элджей приплачивает Насте Ивлеевой за пиар, и, соответственно, за рекламу гениталий – поскольку это самая обсуждаемая в Сети тема.

Юзеры уверены, что парой Элджей и Ивлеева по-настоящему никогда не были. Они сошлись ради общей цели – наращивания количества подписчиков, обсуждений и новостей. Блогерша проговорилась, сказав, что черный пиар – самый лучший способ продвижения. Поэтому разумно предполагать, что «парочка» разойдется, когда новости о них утихнут, и они перестанут быть интересны в тандеме.

Именно поэтому Ивлеевой стоит задуматься о своей репутации сейчас. Продавшись ради денег и славы в интернете, она потеряла свою индивидуальность, благодаря которой стала так любима фолловерами. А Элджея, по мнению пользователей, пиарить смысла нет – он пишет бессмысленные тексты, которые утратят свою актуальность максимум через два года.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное