По стопам Бузовой пошла участница «Дом-2» Дарина Маркина

Для многих участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова является не только кумиром, но и примером того, как можно построить свою карьеру, пропиарившись на программе.

Популярная участница проекта «Дом-2» Дарина Маркина, которая прибыла на телестройку из Пензы, сообщила своим поклонникам, что собирается начать сольную карьеру. Видимо, Дарина решила пойти по стопам Бузовой. Девушка и ранее занималась вокалом и любила петь не только в ванной и караоке, теперь же знаменитость ищет хорошего педагога по вокалу, который поставит ее голос.

Известно, что на данный момент уроженка Пензы проходит уроки в школе вокала, где поет не только одна, но и в хоре. Такой информацией Маркина поделилась с поклонниками на своей страничке в социальной сети Instagram. Девушка сообщила, что ранее привитые ей представления об уроке вокала перевернулись с момента ее поступления в школу, ранее она даже не подозревала, что каждая нота исполнителю дается с таким трудом. Теперь же, попробовав этот хлеб, участница «Дом-2» может представить как тяжело держать публику на протяжении всего концерта.

В сети откровения Маркиной у многих вызвали сарказм, ведь провести аналогию между ней и Бузовой довольно просто. Часть пользователей предположили, что теперь голос начнет прорезаться у всех симпатичных участниц проекта, которые решили, что зарабатывать на сцене довольно легко.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня