«Сопливые мальчики не интересны»: Бузова может совершить каминг-аут и стать лесбиянкой - психологи

Певица ездила на «сходку» лесбиянок в Лас-Вегас, а фото с её подругами явно говорят о нетрадиционных предпочтениях Бузовой в сексе, считают эксперты.

Страдающая Ольга Бузова вот уже несколько лет как не может найти себе мужчину. Женщина крутила «интрижки» с участниками Дома-2, её приписывали роман с Тимуром Батрудиновым, и даже создала собственное шоу «Замуж за Бузову», где надеется найти свою любовь. Однако у неё это очень плохо получается.

Десятки тысяч фанатов Бузовой, а если верить её количеству подписчиков в Instagram, то и миллионы, в недоумении. Они не могут понять, почему относительно молодая, ухоженная, красивая и богатая Ольга до сих пор одна.

Существует и другая теория, которую решили подтвердить психологи. В соответствии с ней, Ольге не интересны «сопливые мальчики из шоу» из-за того, что она нетрадиционной сексуальной ориентации. Сама Бузова признавалась, что у неё после развода не было секса с мужчинами.

По словам экспертов, эти заявления Бузовой или же обычное враньё, или же действительно правда. В случае со вторым, Ольга может оказаться лесбиянкой, которой попросту неинтересны мужчины, ведь она всегда уточняет: «Не было секса с мужчинами».

О том, что Ольга Бузова может совершить каминг-аут и стать лесбиянкой подтверждают и фотографии, которые публикуют подруги певицы.

На провокационных снимках Бузова запечатлена с девушками в купальниках в «горячих» позах. Женщины обминаются друг с другом, шепчут что-то на ухо и изображают страсть. На большинстве снимков подруги Ольги выглядят так, как будто они не просто «подруги».

Однако самым известным слухом о том, что Ольга Бузова лесбиянка стала её поездка в Калифорнию в Лас-Вегас. Странность состоит в том, что Бузова отправилась туда якобы на отдых, чтобы развлечься в местных казино, клубах и отдохнуть на пляжах.

 

В Лас-Вегасе Бузова останавливалась в том же отеле, где проходил ежегодный официальный слёт лесбиянок со всего мира. Женщины, любящие женщин, устраивали гуляния, шествия и выступления. Считается, что Ольга могла не просто отдыхать, а отдыхать со своими «сёстрами».

Кроме того, Бузова не прочь выступить и в гей-клубах. Певица не однократно пела в Москве на гейских мероприятиях в гейских заведениях, и может, что ей понравится такой контингент.

Именно теория о том, что Бузова лесбиянка и объясняет, почему Ольга не занимается с мужчинами сексом и почему она не может найти себе молодого человека.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное