«Будто пчёлы покусали»: Беременная Нюша поразила фанатов своим видом

Муж певицы выложил фото Нюши на последних сроках беременности. Не всем поклонникам Нюши понравился ее вид.

Долгожданное событие вот-вот случится в жизни Нюши и ее супруга Игоря Сивова. Пара поженилась в начале 2017 года, но ребенка завести решились спустя год. Видимо, проверяли крепость своих отношений. У бывшего КВНщика Сивова уже растут двое сыновей от первого брака. Для Нюши малыш станет первенцем.

Пара не скрывает своей личной жизни, да и что таить по-настоящему любящим людям. Певица сама регулярно выкладывает свои фото, где растущий живот совершенно не мешает оставаться красавице грациозной леди и, даже, заниматься йогой. Вот и сейчас, когда срок уже подходит к родам, фотографии частенько появляются на страничках супругов. Игорь выложил фото, где нежно обнимает жену за довольно большой живот.

Однако, не все комментарии фанатов излучают тепло и радость. Кого-то певица поразила своим видом настолько, что был сделан комментарий «Будто пчёлы покусали». Возможно, человек никогда не видел беременных людей. Возможно, это просто зависть к счастью других. Ничего не поделаешь. Удел звезд собирать, как добрые слова преданных поклонников, так и читать язвительные замечания «хейтеров». Можно с уверенностью сказать, что на счастье влюбленных эти слова не произведут никакого воздействия. Нюша была, есть и будет певицей, которая не лезет в скандалы и не выставляет напоказ своих голых частей тела. Не весь шоу-бизнес состоит из любителей хайпа.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня