Александр «Хирург» Залдостанов не дает своим взрослым дочерям ни копейки

Алименты своей бывшей жене он задолжал за несколько лет. Мать девочек вынуждена убирать туалеты, чтобы прокормиться.

Со своей будущей гражданской женой Хирург познакомился в 1996 году. Наталья была моделью, победительницей конкурсов красоты. Ей было всего 17. Встречаться стали сразу, но Александр был женат, хоть и фиктивно, но официально на немке. Через 4 года родилась дочь, еще через 3 – вторая. Отношения между Натальей и Хирургом были сложные. Жизнь байкера – это постоянные тусовки и вечеринки, где нет места матери двух девочек. Так и прекратились эти странные, так и не ставшие официальными, отношения. В первое время Залдостанов помогал дочерям, но, когда Наталья попыталась наладить свою личную жизнь, он выдвинул ультиматум, что будет помогать, если только с девочками не будет их мать и ее новый ухажер. Наталья была вынуждена согласиться, потому что жила в Ижевске и едва сводила концы с концами.

Однако и это тоже закончилось. В 2013 году суд постановил Залдостанова выплачивать двум дочерям алименты. Вот только выплата была лишь однажды в размере 15 тысяч рублей. К сожалению, больше его бухгалтерия ничего не дает. Старшей дочери 18 лет. Она до сих пор прописана в квартире Хирурга, но он не пускает туда родную дочь. Судебные приставы не нашли у Александра ни доходов, ни имущества (ни копейки, при том, что государство выделило только одних грантов на 56 миллионов его байк-клубу на поддержку и образование молодежи). Сам Хирург неоднократно удостоен различных наград от страны и лично президента. Он, кстати, называет себя «другом Путина».

Некогда бунтарь и хулиган Хирург, сколотивший из себе подобных банду «Ночные Волки», сейчас является уважаемым человеком. Он организовывает не только мото-шоу, но и другие не менее грандиозные мероприятия. Слабо верится, что человек, стоящий у главного байк-клуба в стране, не имеет доходов на то, чтобы дать возможность своим взрослым дочерям не убирать самолеты (старшая дочь таким образом пытается заработать себе на институт), а помочь поверить, что отец – это самый добрый, сильный и благородный человек на свете.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное