Андрей Малахов сам запустил слухи о своей нетрадиционной ориентации

Коллеги телеведущего Андрея Малахова проанализировали его редкие интервью, и пришли к выводу, что слова главного телевизионщика страны каждый раз противоречивы. По мнению «акул пера», «Андрюша снова всех дурачит».

 Журналисты провели расследование, объектом которого стал успех Андрея Малахова. В некоторых беседах с ведущим программы «Привет, Андрей» появляется фраза о том, что он себя сравнивает с Томом Крузом, который приобрел славу гея, будучи в браке с Николь Кидман. Считая актера примером для подражания, телеведущему льстило внимание, которое посыпалось на него практически из ниоткуда. Андрей Малахов возомнил себя «душкой», который всем нравится.

 Программы, которые вел телеведущий, никогда не отличались глубоким смыслом, и единственная цель, которую преследовала редакция канала – сделать рейтинги. А это обеспечивается только одним – грязными скандалами и конфликтами, желательно при участии знаменитостей. Когда артисты, которые подставили свою «грудь» для того, чтобы их забросали «камнями» закончились, а обычные россияне перестали быть интересными, команда Малахова не придумала ничего лучше, чем «очернить» самого телеведущего, которому, судя по его колким репликам, «море по колено».

 Андрей Малахов, по мнению журналистов, сам со своей командой запустил слухи о своей нетрадиционной ориентации, чтобы оставаться запоминаемым на долгие годы вперед. Об этом свидетельствует обычная практика других селебрити российского шоубизнеса – «нетрадиционного» Бориса Моисеева помнят до сих пор, хотя он давно отошел от дел.

Подогревает Малахов данные предположения и тем, что скрывает своего сына от общественности, хотя тем же поклонникам доверил самую важную миссию – выбор имени для своего наследника. При этом лица ребенка не видно ни на одном из фото, поэтому подписчики и дальше продолжают предполагать о том, что Наталья Шкулева (супруга) родила от якобы другого мужа, который не проживает на территории России.

Коллеги Малахова уверены, что за приятной внешностью скрывается тот еще «черный пиарщик», который может обратить любую ситуацию в свою пользу. Именно поэтому «гей-Малахов» остается в трендах на всех телеканалах, на которых ему приходилось работать, и зарабатывает самые высокие показатели просматриваемости, чем постоянно хвастает в социальных сетях.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное