«Проклятие Нибиру»: Земля взорвется изнутри - уфологи

Катастрофические события на планете начали развиваться стремительно. Известия о пробуждении вулканов стали поступать из всех регионов мира, ученые находятся в растерянности.

Уфологи уже неоднократно заявляли, что проклятие Нибиру вызовет глобальные вулканические процессы, после чего Земля буквально взорвется изнутри. Первыми жертвами Армагеддона, по их предсказаниям, станут США и Исландия. Вблизи калифорнийского побережья сейсмологи отмечают подземные толчки, интенсивность и мощность которых возрастает с каждым днем. На сегодня учеными определены два варианта развития событий и оба являются катастрофическими. Во-первых, аномально поднимающиеся вертикально с 10-километровой глубины литосферные плиты неминуемо приведет к мощному землетрясению, которое разрушит прибрежные города. Во-вторых, толчки и смещение плит в разломе Сан-Андреас спровоцируют пробуждение супервулкана Йеллоустон, который является настоящей бомбой, способной уничтожить не только США, но и всю жизнь на Земле. Количество поднятого в атмосферу пепла приведет к многолетней ядерной зиме.

Еще одной первой предполагаемой жертвой Нибиру может стать Исландия, где неожиданно пробудился вулкан Катла, являющийся одним из четырех потенциальных убийц Исландии и части Северной Европы. Взрыв огромной мощности расколет сушу, а вылившиеся из жерла вулкана потоки магмы растопят ледники. Исландия прекратит свое существование под толщей воды, по самым мрачным прогнозам сейсмологов. Однако это еще не полный сценарий приближающейся катастрофы. Пробуждение вулканов отмечается во всем мире. Недавно возобновилась вулканическая деятельность на Алеутских островах и Курилах. На Гавайях после майских катастрофических событий, вулканологи вновь фиксируют движение магмы. Земля готова взорваться изнутри, и спасения от этого нет, твердят приверженцы альтернативной науки.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня