Первый поцелуй Гринева и Бузовой должен состояться в 5 серии — соцсети

«Глаза в глаза, нос к носу, слишком близкое прикосновение губ к лицу», - в сети предвидят первый поцелуй певицы и «пикапера».

Стало известно, что свидание Ольги Бузовой и Александра Гринева состоялось еще в 4 серии, но по каким-то непонятным для телезрителям причинам его так и не показали.

В Instagram попали первые снимки с прошедшего свидания участников «Замуж за Бузову», где отчетливо просматривается очень близкое прикосновение лиц Ольги и Саши.

Поклонники Бузовой пишут, что Ольга настолько влюблена в этого «козла», что готова порушить все правила проекта и допустить поцелуй раньше срока. Напомним, что в предыдущих сериях Ольга устроила истерику, когда молодой человек пропустил первое свидание. После этого случая она даже подумывала о его уходе, но не смогла перебороть своих чувств.

«Уж слишком много слез он тебе доставляет», - пишут фанаты Ольги в сети. Они отмечают, что у парня тоже есть к ней чувства, но он пытается их тщательно скрыть, ибо это главное правило любого «пикапера».

На фотографиях, попавших в сеть видно как он очень нежно ее обнимает, носит на руках и она постоянно улыбается. И этот знак дает сделать неоднозначные выводы, что у них все только начинается и самое «горяченькое» впереди. «Влюбленная до беспамятства Бузова готова на все, не только на поцелуй», - отмечают поклонники поп-дивы.

Стоит заметить, что многие подписчики Ольги стойко верят в чувства Гринева и «болеют» за него. Они уверены, что первый поцелуй Оли и Саши должен состояться именно в 5 серии.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня