«Еще одна Планета Х»: Планета, схожая с Нибиру взорвалась от встречи с астероидом - уфологи

Планета, внешне напоминающая Планету Х, взорвалась от столкновения с огромным астероидом и сейчас взрывные части летят в сторону Земли и Венеры, подтверждают уфологи.

По мнению уфологов, странствующая Планета Х имеет еще одну «сестру», либо разделилась на несколько частей и сейчас ее отголоски видны в разных частях света.

Только вчера очевидцы зафиксировали полупрозрачную субстанцию, похожую на Нибиру, возле Керченского моста в Крыму. Несколько дней назад жители Лос-Анджелеса также подняли тревогу о том, что Планета Х была видна невооруженным глазом в небе. Специалисты выдвигают версию о том, что планет может быть несколько и они странствуют по Вселенной «в поисках жертвы».

Ученые уверены, что тот смертоносный удар от взрыва, который несет в себе Нибиру, вскоре долетит и до отдельных частей планеты Земля и Венеры, поскольку взрыв, от которого «разломалась» планета, произошел вблизи этих двух планет.

Ученые отмечают, что в некоторых точках Земли очевидцы могли увидеть секундную яркую вспышку света от произошедшего столкновения с астероидом, схожую с ударом молнии.

Специалистами до сих пор не изучен такой феномен, как странствующая планета Х. Способы защиты и предупреждения от ее «нападения» так и не предприняты. Социальные сети буквально взбудоражены новостями о приближении Нибиру. На сегодняшний момент специалисты не могут дать точного ответа о ее происхождении, но они уверены, что при столкновении с Землей она убьет все живое.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня