«Человек-сюрприз»: Алексей Панин предстал перед поклонниками в образе женщины

Артист решил удивить поклонников и сменить амплуа буквально на один вечер.

В своем аккаунте в Instagram, пожалуй, самый эпатажный и скандальный артист российского шоу-бизнеса Алексей Панин разместил видеоролик, на котором предстал перед поклонниками в образе женщины в элегантном золотистом платье. Он подписал сие творение: «В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ». Таким образом он намекнул на тематическую фотосессию с отсылкой на знаменитый фильм.
Поклонники весьма неоднозначно отнеслись к такому поступку, впрочем большинство действительно поддержали актера и посоветовали наконец выходить из образа скандалиста и провокатора.
«Если человек талантлив, то он талантлив во всём. И может быть часть его таланта от Бога, но его развитие, проявление и воплощение....это огромный труд этого Человека, Актера с большой буквы», «Алексеи вы трансвестита играете?», «Талантливый человек талантлив во всем», «Любуюсь прям», «Эх леша леша, опять за старое», «Леша. Ты очень изящная дама», «Леха выходит из своего амплуа, красавчик», «Ну Алекс!Человек-сюрприз)», - прокомментировали подписчики.
Впрочем, за славу самого скандального артиста российского шоу-бизнеса теперь борется еще один претендент и, как ни странно, это Филипп Киркоров. Его совместный клип с Николаем Басковым «Ибица» произвел такой фурор негодования в обществе, что стоит поспорить, кто теперь «король скандалов» интернета.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное