«Не отблагодарила»: Война между Кобзоном и Пугачевой могла начаться из-за ее отказа

В начале певческой карьеры Алле Пугачевой с продвижением помог Иосиф Кобзон. Получив желаемое, Примадонна сделала вид, что не знает своего добродетеля, который собственноручно сделал ее знаменитой и неоднократно помогал в жизненных проблемах.

Когда Алла Борисовна только начинала пробиваться на большую сцену, ей всячески пытались помешать. Не давали и премий, которые возводили артиста на соответствующий уровень. Видя непростую ситуацию своей молодой коллеги, Иосиф Кобзон вызвался ей помочь – в то время у Примадонны не было ни денег, ни хороших продюсеров, а своими силами достичь желаемого она не могла.

Благодаря Кобзону Пугачева удостоилась лауреата Всероссийского конкурса артистов эстрады, после чего ее популярность сразу же возросла «до небес». Именно после того, как певица «поймала звезду», общение с Кобзоном резко прекратились. О том, что артист испытывает неприязнь к своей «подопечной», стало известно благодаря его авторской книге «Как перед Богом», где он нелестно отозвался о Примадонне, назвав ее «зазвездившейся глупой бабой».

С того момента у артистов началась негласная война, при которой они не стеснялись говорить гадости друг о друге. Светские обозреватели видят в этом сексуальную подоплеку: Кобзон хранил долгие годы молчания, прежде чем высказать свои обиды в отношении Пугачевой. Она, по их мнению, не проявляла к певцу интереса как к мужчине, хотя Кобзон оказывал ей знаки внимания.

Война между Кобзоном и Пугачевой могла начаться из-за ее отказа в сексуальном плане, поскольку ничем другим на начале карьеры она не могла отблагодарить мэтра. Решив все проблемы Примадонны, певец остался «у разбитого корыта», и не дождался помощи от нее даже по истечению времени. В бескорыстные дела в шоу-бизнесе почему-то не верят – такого в современной, да и не только, эстраде просто так не бывает.

Когда помощь понадобилась Кобзону, Алла Борисовна сделала вид, что впервые слышит его фамилию. Многие звезды написали открытое письмо и подписались под ним, Примадонна этого делать не стала.

Приближенные к звездам говорят, что звезде всегда нравились мужчины «помоложе», о чем свидетельствуют ее многочисленные браки. Иосиф Кобзон же, в свою очередь, не был ей так интересен, поскольку «двое в паре не могут носить парики», да и не был в ее вкусе.

Стоит отметить, что Алла Пугачева осознала свое некорректное поведение по отношению к Кобзону только после его смерти, появившись впервые после многолетней вражды на прощании с артистом. К слову, это появление еще долго обсуждалось в СМИ, поскольку многие были уверены, что и в этот раз она использовала Кобзона для пиара, ведь якобы она знала, что о ней, как о «забытой артистке не у дел», снова вспомнят.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня