Душевную травму Ани Лорак выдают глаза

Измена любимого мужчины всегда очень тяжело переживается женщиной, певица просто закрылась в себе и не комментировала свое состояние. Теперь же звезда возвращается к жизни, но ее глаза выдают боль.

 Об изменах супруга Ани Лорак турка Марата Налчаджиоглу уже давно судачили не только в России, но и в Украине. Певица закрывала на это глаза, ведь она просто верила благоверному. Теперь же после того, как видео и фото с фактом измены попало в интернет, звезда на некоторое время полностью пропала, а после ее появления в обществе поклонники не увидели на пальце обручального кольца. К тому же она перестала выкладывать на своей страничке в социальной сети совместные фотографии с Муратом.

Лорак пытается не показывать свою боль и вести привычный образ жизни. Но ее грустные глаза говорят сами за себя. Фото, которые она выкладывает в сеть в последнее время просто кричат о том, что у звезды все хорошо, она выглядит все так же роскошно, но вот что то неуловимое изменилось в ее взгляде. Последнее фото несколько насторожило ее подписчиков, ведь в комментариях к нему певица написала: «Обдумай стезю свою и пусть шаги твои будут тверды…», что заставило многих решить – решение о разводе принято.

Позиция мужа Ани Лорак в данном вопросе пока не понятна, комментариев о своей измене он не дает, да пока и не понятно – проживают ли супруги вместе или нет. А вот любовница Мурата сообщила, что все увиденное в сети было просто не правильно истолковано, они уже давно являются с Налчаджиоглу друзьями.

Психологи уверена, тот факт, что Ани Лорак поведала о своей душевной травме даст ей возможность сбросить этот груз со своих плеч и правильно оценить ситуацию.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное