23 сентября Нибиру покажется в небе, а в октябре начнется гравитационный апокалипсис – уфолог

Планета Х спряталась за Юпитером, однако уже послезавтра ее можно будет увидеть с Земли невооруженным глазом, дни человечества будут сочтены, рассчитал противник науки.

Нибиру не показалась в небе 19 сентября из-за «старшего брата» Голубой планеты – Юпитера. Гравитационное поле газового гиганта замедлило смертоносный курс «Звезды смерти», однако, к большому сожалению людей, не смогло скорректировать его. Сегодня и завтра «огненный шар» будет неспешно огибать орбиту Юпитера, после чего избавится от его гравитационных оков и с привычной колоссальной скоростью устремится к Земле. 23 сентября многовековая ложь ученых развеется, ведь Нибиру покажется в небе, убежден уфолог.

«Конец света» начнется в октябре, поэтому оставшуюся неделю сентября люди смогут обреченно наблюдать завораживающее космическое зрелище. Гравитационный апокалипсис разрушит наш «дом», а не столкновение двух объектов на полной скорости, как полагали многие конспирологи. Миновав Марс, Нибиру воздействием мощнейшей энергии начнет разрывать Землю на части. Куски размером с Австралию будут поочередно поглощаться раскаленной «Звездой смерти». Как итог, когда Планета Х окажется на земной орбите, от самой Земли здесь не останется ни следа, предсказал уфолог.

Примечательно, апокалипсис человечества был предсказал конспирологами и на 23 сентября 2017 года. За прошедший год Нибиру, по меньшей мере, 5 раз пощадила наш «дом», поэтому скептики перестали всерьез воспринимать любые лженаучные теории.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное